jueves, 2 de julio de 2020

Días diarios (lunes, martes y miércoles) (experiencia)


En mi casa estos días de la semana que fueron los días lunes, martes y miércoles del mes de junio, eh intentado cocinar algunas recetas, esto lo hice con el objetivo de que vean los diferentes días la diferencia cantidad de comidas, la cantidad de comida saludable que le das a tu organismo donde estas transportando energía diariamente.
Esos días pedía alimento por delivery mediante glovo, esta aplicación se demoraban en traer los alimentos, por eso los pedía en la mañana para que lleguen a tiempo antes del almuerzo. Cuando llegaban, por temas del corona virus tenia que primero desinfectar todas las cajas donde venían y lavarme las manos por precaución.

Muchas dificultades tenia que pasar, ya que antes de la 1p.m. yo estaba todavía estudiando. por eso el los 15 min de descanso que nos dan después de cada clase cortaba los ingredientes para que los haga rápido, pero aveces tenia mi celular escuchando la clase y cocinando, solo en algunas clases como en historia cuando solo hablan mucho.
Unos de mis mayores retos fue en cortar las cosas, siempre tenia que cortar algo, aunque sea pequeño tenia mucho miedo de cortarme el dedo o cortarlo de otro tamaño y que no se cocine bien.

En cuanto a CAS, este proyecto cumple con los resultados de aprendizaje.
En cuanto al primero (Identificar en uno mismo los puntos fuertes y las áreas en las
que se necesita mejorar), ya que el martes 2 cocine fideos, y eso ya sabia hacer a la perfección, pero en lo que debo manejar es en el uso del cuchillo ya que nunca e cortado algo del mismo tamaño, siempre que los corto mi hermana me dice que esta muy grande o pequeño.
El cuarto resultado (Mostrar compromiso y perseverancia en las
experiencias de CAS), antes de publicar o realizar la comida tenia que investigar, vi varias recetas, algunas muy fáciles para comenzar a hacer algo, al igual que cada vez que mi familia cocinaba observaba el procedimiento para hacer algo similar en este proyecto
Y por último sexto resultado (Mostrar compromiso con cuestiones de
importancia global), ya que con la pandemia que vivimos hoy en día, todas las personas no tenemos mucho dinero, por eso mis recetas que elabore son con alimentos baratos que conseguí en la pagina de Metro y Plaza Vea.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario